Cheesecake au saumon et citron vert

Préparation
20 minutes
Temps de cuisson
pas de cuisson
Total
20 minutes
Préparation Temps de cuisson Total
15 minutes 40 minutes 55 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 4 cheesecakes individuels :

    • 100 g crackers
    • 100 g de saumon fumé
    • 2 cs de purée de noix de cajou
    • 200 g de ricotta
    • 50 g de mascarpone
    • sel, poivre, baies rose et de l’aneth

Préparation

  1. Mixez les crackers avec la purée de noix de cajou.
  2. Placez le biscuit dans les cercles, tassez et mettez au frais pendant la préparation de la suite.

3. Pour la crème : mélangez la ricotta et la mascarpone avec le jus d’un demi citron vert, la moitié du saumon coupé en petits morceaux. Ajoutez quelques baies roses moulues.

4. Déposez ce mélange sur le biscuit et terminez le montage par un tranche de saumon et quelques brins d’aneth. Terminez par quelques gouttes de citron vert.

5.Conservez au frais jusqu’au repas, bon appétit !

 

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