Fanny Rodhon
Diététicienne Nutritionniste
Mon métier
Diététique vient du grec “Diaitêtikê” qui veut dire hygiène de vie.
Quand on évoque la diététique certains pensent régime, restriction, légumes vapeur, rigide … pourtant il n’en est rien!
Pour découvrir les domaines de compétences des diététicien(nes) …
Consultations
Lundi – Jeudi – Samedi : Pôle de santé à Concarneau
Mardi – Mercredi : Cabinet paramédical de l’Odet à Briec
Vendredi à Quimper
Actualités

Les Ateliers
Pour expérimenter et apprendre avec convivialité !

De l’étiquette à l’assiette
Les valeurs nutritionnelles, les labels, la liste des ingrédients, la provenance, les messages publicitaires, les allégations …

Faites vos menus
Réfléchissons ensemble pour préparer une semaine de menus équilibrés et faciles à préparer …

Panier à salades
Préparons ensemble une salade-repas équilibrée, nourrissante et délicieuse, idéale pour le bureau ou vos repas quotidiens…

Ateliers cuisine
Cuisiner est un jeu d’enfant ! Vous souhaitez cuisiner pour vos repas de tous les jours, sans y passer des heures ? Je me déplace à votre domicile …
Mes recettes
Bûche poire chocolat
Traditionnelles sur les tables à Noël : voici une recette gourmande de bûche ! Il faut bien le dire elles sont souvent mangées sans grande faim mais elles font plaisir ! Vous pouvez les apprécier glacées, à la crème au beurre, à la mousse de fruits . Je vous propose...
Wellington champi – chou
Ce plat est à l'origine anglais, c'est une pièce de bœuf cuite dans une pâte feuilletée avec des adaptations variées. Ici je vous la propose une version pour un plat de fête végétarien : à base de champignons, épinards et chou. La pâte feuilletée apportera la touche...
Blinis
Voici une recette qui pourra vous servir pour pour de multiples occasions : des blinis de légumes pour un repas, des toasts pour vos apéritifs, ils peuvent aussi se décliner en version sucrée avec du sucre vanillée à la place du sel et du poivre. L'avantage de les...
Ensemble pour votre bien-être !