Fanny Rodhon

Diététicienne Nutritionniste

Mon métier

Diététique vient du grec “Diaitêtikê” qui veut dire hygiène de vie.

Quand on évoque la diététique certains pensent régime, restriction, légumes vapeur, rigide … pourtant il n’en est rien!

Pour découvrir les domaines de compétences des diététicien(nes) … 

Consultations

Lundi – Jeudi – Samedi : Pôle de santé à Concarneau

Mardi – Mercredi : Cabinet paramédical de l’Odet à Briec

Vendredi à Quimper

Actualités

Les Ateliers

Pour expérimenter et apprendre avec convivialité !

De l’étiquette à l’assiette

Les valeurs nutritionnelles, les labels, la liste des ingrédients, la provenance, les messages publicitaires, les allégations …

En savoir+

Faites vos menus

Réfléchissons ensemble pour préparer une semaine de menus équilibrés et faciles à préparer …

 

En savoir +

Panier à salades

Préparons ensemble une salade-repas équilibrée, nourrissante et délicieuse, idéale pour le bureau ou vos repas quotidiens…

 En savoir +

Ateliers cuisine

Cuisiner est un jeu d’enfant ! Vous souhaitez cuisiner pour vos repas de tous les jours, sans y passer des heures ? Je me déplace à votre domicile …

En savoir +

Mes recettes

 

Croustillants de tapenade

Croustillants de tapenade

Je vous propose 3 recettes en une : une recette de tapenade et 2 versions pour la mettre sur vos tables de fêtes. Sur une feuille de brick pour un croustillant léger et en rouleau de pâte feuilletée pour une version plus gourmande. La tapenade a du caractère, j'ai...

Tartare de St Jacques sur lit d’avocat

Tartare de St Jacques sur lit d’avocat

Les noix de St Jacques, notamment celles des îles Glénan arrivent à point pour Noël ! Fraichement pêchées, elles se mangent crues ou poêlées. Pour préserver le gout délicat de la St Jacques, la recette que je vous propose sera un doux mélange d'agrumes. Pas de cuisson...

Cheesecake au saumon et citron vert

Cheesecake au saumon et citron vert

Voici une entrée fraiche et légère avec ce cheesecake en version salée : un biscuit croquant, du fromage frais et du saumon fumé. Sans cuisson, cette recette est très simple à réaliser. Pour plus de saveurs, je vous conseille de préparer la crème la veille, la texture...

Galerie

Inscrivez-vous à ma Newsletter

Ensemble pour votre bien-être !

 

Contactez-moi

    Nom:

    Prénom:

    Téléphone:

    E-mail:

    Sujet:

    Message: