Le hachis parmentier de la mer
Réveillez vos papilles avec une recette simple !
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 45 minutes | 55 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients :
- 800 g de dos de cabillaud
- 700 g de pommes de terre
- 30 g de beurre
- ciboulette
- 2 CS d’huile d’olive
Préparation :
- Mettez les pommes de terre à cuire, personnellement je privilégie la cuisson à la vapeur douce avec la peau, comptez 45 min de cuisson .
- Pendant ce temps, déposez 2 CS à soupe d’huile d’olive sur le dos de cabillaud, il faut que tout le morceau soit huilé des 2 cotés, salez, poivrez.
- Placez le poisson à la cuisson sur feu moyen (pas de cuisson forte avec l’huile d’olive) pour 20 minutes en le retournant 1 fois
- Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les en ajoutant le beurre et la ciboulette ciselée, conservez l’écrasé de pomme de terre au chaud.
- Il ne vous reste plus qu’à faire une belle présentation et accompagner ce plat d’une belle salade verte.

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