Le hachis parmentier de la mer

Réveillez vos papilles avec une recette simple !

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 45 minutes 55 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients :

 

    • 800 g de dos de cabillaud
    • 700 g de pommes de terre
    • 30 g de beurre
    • ciboulette
    • 2 CS d’huile d’olive

Préparation :

 

    1. Mettez les pommes de terre à cuire, personnellement je privilégie la cuisson à la vapeur douce avec la peau, comptez 45 min de cuisson .
    2. Pendant ce temps, déposez 2 CS à soupe d’huile d’olive sur le dos de cabillaud, il faut que tout le morceau soit huilé des 2 cotés, salez, poivrez.
    3. Placez le poisson à la cuisson sur feu moyen (pas de cuisson forte avec l’huile d’olive) pour 20 minutes en le retournant 1 fois
    4. Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les en ajoutant le beurre et la ciboulette ciselée, conservez l’écrasé de pomme de terre au chaud.
    5. Il ne vous reste plus qu’à faire une belle présentation et accompagner ce plat d’une belle salade verte.
hachis parmentier de la mer

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