Spaghetti petits légumes et crevettes marinées
Une recette très simple avec le pep’s du gingembre frais, et pourquoi pas changer des traditionnelles spaghetti ? Ici la recette est réalisée avec des spaghetti quinoa/tomates : un goût qui change et donne de la couleur à votre assiette !
Le plaisir de la table passe aussi par la vue : une belle assiette bien présentée et colorée, rien de tel pour stimuler nos papilles et avoir plaisir à déguster nos repas.
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 35 minutes | 45 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de spaghetti
- 1 courgette
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d’ail
- 300 g de crevettes
- 1 citron vert
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cm de gingembre frais
Préparation :
- Décortiquez les crevettes et placez-les dans un plat avec le jus du citron vert et le gingembre haché. Réservez au frais.
- Préparez vos légumes : découpez la courgette et les poivrons ainsi que l’oignon et les gousses d’ail.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle
- Versez l’oignon et l’ail et laisser cuire pendant quelques minutes
- Ajoutez les légumes
- Couvrez et faites cuire les légumes pendant 20 à 30 minutes.
- Faites chauffer l’eau bouillante pour cuire les spaghetti.
- Ajoutez les crevettes aux légumes et finissez la cuisson.
- Quand tous les éléments de la recette sont prêts, assemblez le tout pour une belle présentation.

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