Spaghetti petits légumes et crevettes marinées

Une recette très simple avec le pep’s du gingembre frais, et pourquoi pas changer des traditionnelles spaghetti ? Ici la recette est réalisée avec des spaghetti quinoa/tomates : un goût qui change et donne de la couleur à votre assiette ! 

Le plaisir de la table passe aussi par la vue : une belle assiette bien présentée et colorée, rien de tel pour stimuler nos papilles et avoir plaisir à déguster nos repas. 

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 35 minutes 45 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 200 g de spaghetti 
  • 1 courgette
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d’ail 
  • 300 g de crevettes
  • 1 citron vert 
  • 1 oignon 
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cm de gingembre frais

Préparation :

  1. Décortiquez les crevettes et placez-les dans un plat avec le jus du citron vert et le gingembre haché. Réservez au frais.
  2. Préparez vos légumes : découpez la courgette et les poivrons ainsi que l’oignon et les gousses d’ail.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle 
  4. Versez l’oignon et l’ail et laisser cuire pendant quelques minutes 
  5. Ajoutez les légumes
  6. Couvrez et faites cuire les légumes pendant 20 à 30 minutes.
  7. Faites chauffer l’eau bouillante pour cuire les spaghetti.
  8. Ajoutez les crevettes aux légumes et finissez la cuisson. 
  9. Quand tous les éléments de la recette sont prêts, assemblez le tout pour une belle présentation.

 

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