Taboulé de quinoa
Préparation | Temps de cuisson | Total |
15 minutes | 15 minutes | 30 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de quinoa
- 3 à 4 tomates
- 1/2 concombre
- 60 g de feta
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 2 cs d’huile d’olive
- du persil et de la menthe
Préparation :
- Préparez une casserole d’eau à bouillir.
- Rincez le quinoa sous l’eau.
- Quand l’eau boue, ajouter du sel et plonger le quinoa pour 15 minutes de cuisson.
- Pendant la cuisson, lavez les légumes et coupez-les en petits dés.
- Ciselez le persil et la menthe finement.
- Émincez l’oignon rouge.
- Quand le quinoa est cuit, passez le sous l’eau froide et mélangez le aux légumes, versez le jus du citron et les herbes, émiettez la feta.
- Conservez au frais pendant 1h avant de servir.
Ce taboulé sera parfait pour un repas le soir ou accompagner une grillade cet été !

300 grammes de quinoa crus c est beaucoup, me semble t il ? Cordialement