Flan de tomates cerises et chorizo
| Préparation |
| 10 minutes |
| Temps de cuisson |
| 25 minutes |
| Total |
| 35 minutes |
| Préparation | Temps de cuisson | Total |
| 10 minutes | 25 minutes | 35 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
- 3 oeufs
- 20 cl de lait demi écrémé
- 170 g de tomates cerises
- 1 poivron
- 50 de chorizo
- poivre, sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battez les oeufs, ajoutez le lait, assaisonnez à votre goût (en sachant que le chorizo va donner pas mal de saveurs au plat.)
- Après avoir passé le poivron sous l’eau, coupez le en petits dés.
- Passez les tomates cerises sous l’eau.
- Disposez tous les ingrédients dans le plat : mélange lait/oeufs, chorizo, tomates cerises et poivron.
- Placez au four pendant 25 min.
- Dégustez avec une belle salade verte !



Commentaires récents