Quiche aux légumes d’été et fêta
Préparation |
15 minutes |
Temps de cuisson |
30 minutes |
Total |
45 minutes |
Préparation | Temps de cuisson | Total |
15 minutes | 30 minutes | 45 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 petites courgettes
- une dizaine de tomates cerise
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de fêta AOP
- 2 cs de thym ou herbes de Provence

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Abaissez la pâte dans le moule à tarte.
- Emiettez la fêta et parsemez-la sur la pâte brisée.
- A l’aide d’une économe, coupez les courgettes dans la longueur en fines lamelles.
- Déposez-les sur le fond de pâte et disposez les tomates cerise.


- Dans un saladier, battez les oeufs et mélangez avec le lait.
- Ajoutez le thym ou les herbes de Provence, assaisonnez.
- Versez sur les légumes et terminez par le reste de fêta émiettée.


- Enfournez pour 3O minutes de cuisson à 180°C.
Vous pourrez déguster cette quiche aussi belle que délicieuse accompagnée d’une belle salade verte. Elle s’apprécie chaude ou tiède mais aussi pourquoi pas froide en pique nique ou sur votre lieu travail.
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