Blinis

Préparation
5 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Total
12 minutes
Préparation Temps de cuisson Total
5 minutes 7 minutes 12 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 15 petits blinis :

 

  • 1 yaourt nature
  • le pot de yaourt en farine
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre ou pourquoi pas du cumin, curry, piment .

Préparation :

 

  • Rien de plus simple : mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer au frigo 1 h .
  • Une fois la pâte reposée, faites chauffer une poêle légèrement huilée. A l’aide de 2 cuillères à soupe formez des petits tas et déposez-les dans la poêle chaude. Une fois que vous voyez apparaitre des petits trous, vous pouvez retourner les blinis.
  • Un fois cuits, laissez-les reposer sur une grille et dégustez-les avec du saumon, des œufs de lompe, des rillettes de maquereaux : comment allez-vous les agrémenter ?

Partagez cette recette à vos amis :

Inscrivez-vous à ma Newsletter