Butternut farcie aux chèvre et noix
Préparation |
15 minutes |
Temps de cuisson |
40 minutes |
Total |
55 minutes |
Préparation | Temps de cuisson | Total |
15 minutes | 40 minutes | 55 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 butternut
- 60 g de kasha (sarrasin décortiqué et grillé) mais vous pouvez tout à fait utiliser du riz semi-complet, blé, petit épeautre ou du quinoa.
- 2 crottins de chèvre
- quelques noix
- 2 cs d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 190°C.
- Préparez la butternut : coupez-la en 2 et videz la partie qui contient les graines. Salez et poivrez la chair et appliquez dessus au pinceau un peu d’huile d’olive.
- Mettez en cuisson pour au moins 45 minutes, pour que ce soit plus rapide, je vous invite à les entourer de papier cuisson, comme une papillote. Vous pouvez aussi faire des entailles, contrôlez la cuisson à l’aide d’un couteau après 30 minutes
- Pendant la cuisson de la butternut , mettez une casserole d’eau salée à chauffer pour y cuire le sarrasin pendant 15 minutes.
4 . Pendant la cuisson de la butternut , mettez une casserole d’eau salée à chauffer pour y cuire le sarrasin. pendant 10 à 15 minutes.
5. Prélevez la chair au centre de la courge, mélangez-la avec les crottins coupés en petits morceaux et le sarrasin.
6. Incorporez les noix au mélange.
7. Farcissez la courge avec cette préparation et passez au four 5 à 10 minutes en terminant par la position grill.
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