Cheesecake au saumon et citron vert
Préparation |
20 minutes |
Temps de cuisson |
pas de cuisson |
Total |
20 minutes |
Préparation | Temps de cuisson | Total |
15 minutes | 40 minutes | 55 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 cheesecakes individuels :
-
- 100 g crackers
- 100 g de saumon fumé
- 2 cs de purée de noix de cajou
- 200 g de ricotta
- 50 g de mascarpone
- sel, poivre, baies rose et de l’aneth
Préparation
- Mixez les crackers avec la purée de noix de cajou.
- Placez le biscuit dans les cercles, tassez et mettez au frais pendant la préparation de la suite.
3. Pour la crème : mélangez la ricotta et la mascarpone avec le jus d’un demi citron vert, la moitié du saumon coupé en petits morceaux. Ajoutez quelques baies roses moulues.
4. Déposez ce mélange sur le biscuit et terminez le montage par un tranche de saumon et quelques brins d’aneth. Terminez par quelques gouttes de citron vert.
5.Conservez au frais jusqu’au repas, bon appétit !
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