Coco tomates et chorizo
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 35 minutes + 1 nuit de trempage | 45 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 100 g de haricots blancs secs 300g s’ils sont en conserve.
- 6 tomates ou une boite de tomates concassées selon la saison.
- 50 g de chorizo
- 1 oignon
Préparation :
- Faites tremper les haricots dans un grand saladier pendant 1 nuit.
- Le lendemain, faites bouillir une casserole d’eau salée avec 1 à 2 feuilles de laurier. Faites cuire les haricots blancs pendant 30 à 45 minutes.
- Pendant ce temps là, émincez l’oignon et coupez le chorizo en petits morceaux.
- Faites chauffer votre poêle et faites cuire l’oignon avec le chorizo.
- Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux ou la boite de tomates concassées et faites revenir pendant 15 minutes à feu moyen.
- Mélangez le tout et dégustez !
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