Courgettes poêlées à la feta

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 20 minutes 30 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 4 courgettes Bio de préférence
  • 80 g de feta
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail 
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Nettoyez les courgettes et coupez les en morceaux, (si elles sont bio on garde la peau).
  2. Dans une poêle, mettez l’huile d’olive à chauffer sur feu moyen avec les gousses d’ail émincées.
  3. Ajoutez les courgettes, saler, poivrer et remuer régulièrement pendant 15 à 20 minutes.
  4. Parsemez de fêta en morceaux.
  5. C’est prêt !
Info de la diététicienne

Ce plat peut être dégusté chaud ou froid,

Pour un repas complet il faudra compléter avec des féculents et des protéines. Par exemple : des pâtes et un œuf dur ou une tranche de jambon blanc et du riz.

Partagez cette recette à vos amis :

Inscrivez-vous à ma Newsletter