Courgettes poêlées à la feta
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 20 minutes | 30 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 courgettes Bio de préférence
- 80 g de feta
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- sel, poivre
Préparation :
- Nettoyez les courgettes et coupez les en morceaux, (si elles sont bio on garde la peau).
- Dans une poêle, mettez l’huile d’olive à chauffer sur feu moyen avec les gousses d’ail émincées.
- Ajoutez les courgettes, saler, poivrer et remuer régulièrement pendant 15 à 20 minutes.
- Parsemez de fêta en morceaux.
- C’est prêt !
Info de la diététicienne
Ce plat peut être dégusté chaud ou froid,
Pour un repas complet il faudra compléter avec des féculents et des protéines. Par exemple : des pâtes et un œuf dur ou une tranche de jambon blanc et du riz.

Commentaires récents