Financiers
Idéal pour utiliser vos blancs d’œuf
Facile et rapide à réaliser, les financiers se conservent dans une boite en métal quelques jours. Vous pouvez les faire nature ou ajouter un zeste de citron, des pépites de chocolat, de la confiture, de la fève tonka : tout est possible !
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 10 minutes | 20 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients :
- 60 g de farine
- 4 blancs d’œuf
- 80 g de sucre
- 50g de beurre pommade
- 50g de poudre d’amande
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, fouettez les blancs à la main sans les monter en neige.
- Dans un autre bol, Mélanger la poudre d’amande, le sucre et le beurre pommade.
- Incorporer ce mélange dans les blancs d’oeufs.
- Versez la pâte dans les moules.
- Enfournez pour 10 à 15 minutes selon votre four. Surveillez la cuisson
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