Houmous
Le houmous d’origine proche orientale accompagnera parfaitement les crudités de vos entrées ou de vos apéritifs.
Vous pouvez aussi le déguster sur une tranche de pain frais, l’ajouter à vos sandwichs, à vos wraps.
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 0 minute | 10 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients :
- 1 boite de pois chiche de 400 g
- 1 à 2 CS d’huile d’olive selon la texture souhaitée.
- 2 cs de tahin (purée de sésame)
- jus d’1/2 citron
- 1 à 2 gousses d’ail
- 1 cc de cumin en grain
- sel
Préparation :
- Versez le contenu de la boite dans un saladier, jus + pois chiche.
- Ajoutez tous les ingrédients de la recette.
- Mixez jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
- Vous pouvez conserver le houmous dans un récipient fermé 3/4 jours au frigo, les saveurs se développeront.
En touche finale, vous pouvez ajouter du persil ciselé.
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