Joues de porc à la moutarde
Une recette très simple qui prend un peu de temps de cuisson mais peu de préparation, vous pouvez en préparer d’avantage et congeler des portions pour plus tard.
Préparation | Temps de cuisson | Total |
15 minutes | 35 minutes | 50 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de joues de bœuf
- 2 cs d’huile d’olive
- 12 cl de vin blanc
- 1 cs de moutarde
- 2 belles échalotes
- 1 tête de brocoli
- 200 g de riz 1/2 complet
- 2 cs de crème fraîche 15%
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et mettez les joues à saisir.
- Faites dorer de tous cotés.
- Ajoutez les échalotes émincées, laisser dorer quelques minutes.
- Verser le vin blanc, et réduisez le feu pour laisser mijoter 20 minutes
- Pendant ce temps-là, coupez le brocoli et faites le cuire à la vapeur douce pendant 5 à 10 minutes.
- Mettez votre riz à cuire.
- En fin de cuisson, ajouter la moutarde, mélangez bien et enfin ajoutez la crème fraîche.
- Assaisonner si besoin.
- Dressez votre assiette avec les brocolis, le riz et la viande. Bon appétit !

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