Joues de porc à la moutarde

Une recette très simple qui prend un peu de temps de cuisson mais peu de préparation, vous pouvez en préparer d’avantage et congeler des portions pour plus tard.

 

Préparation Temps de cuisson Total
15 minutes 35 minutes 50 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 500 g de joues de bœuf 
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 12 cl de vin blanc 
  • 1 cs de moutarde
  • 2 belles échalotes
  • 1 tête de brocoli
  • 200 g de riz 1/2 complet
  • 2 cs de crème fraîche 15%

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et mettez les joues à saisir.
  2. Faites dorer de tous cotés.
  3. Ajoutez les échalotes émincées, laisser dorer quelques minutes.
  4. Verser le vin blanc, et réduisez le feu pour laisser mijoter 20 minutes
  5. Pendant ce temps-là, coupez le brocoli et faites le cuire à la vapeur douce pendant 5 à 10 minutes.
  6. Mettez votre riz à cuire.
  7. En fin de cuisson, ajouter la moutarde, mélangez bien et enfin ajoutez la crème fraîche.
  8. Assaisonner si besoin.
  9. Dressez votre assiette avec les brocolis, le riz et la viande.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Bon appétit !

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