Légumes d'hiver rôtis

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 35 minutes 45 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 belles carottes bio
  • 1 panais
  • 1/2 butternut 
  • 2 oignons
  • 6 gousses d’ail 
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de graine de moutarde

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Nettoyer et coupez vos légumes en petits bâtonnets. Gardez la peau des carottes si elles sont bio.
  3. Coupez les oignons en 4 en gardant la peau, 
  4. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, la moutarde et les graines de moutarde.
  5. Mélangez ces légumes avec cette préparation, ils doivent être enduits de tous les cotés.
  6. Placez les sur la plaque du four 
  7. Enfournez pour 35 à 40 minutes et mélanger en milieu de cuisson.

 

 

Info de la diététicienne

La cuisson douce au four rendra vos légumes tendres et savoureux,

A accompagner de riz et d’une viande ou d’un poisson pour un repas complet.

Partagez cette recette à vos amis :

Inscrivez-vous à ma Newsletter