Légumes d'hiver rôtis
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 35 minutes | 45 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
Choisissez les légumes de saison que vous aimez, vous pouvez adapter la recette très facilement !
- 2 belles carottes bio
- 1 panais
- 1/2 butternut
- 2 oignons jaunes ou rouges
- 6 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de graines de moutarde
- sel poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 160°C.
- Nettoyez et coupez vos légumes en petits bâtonnets. Gardez la peau des carottes si elles sont bio.
- Coupez les oignons en 4 en gardant la peau,
- Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, la moutarde et les graines de moutarde.
- Mélangez ces légumes avec cette préparation, ils doivent être enduits de tous les cotés et assaisonnez-les avec le sel et poivre.
- Placez-les sur la plaque du four.
- Enfournez pour 35 à 40 minutes et mélangez en milieu de cuisson. Ces légumes fondants et parfumés accompagneront parfaitement une viande, du riz ou un poisson . Bon appétit !
Commentaires récents