Parmentier potimarron julienne
Préparation | Temps de cuisson | Total |
20 minutes | 40 minutes | 60 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 700 g de potimarron bio
- 200 g de pomme de terre
- 1 oignon rouge
- 700g de filet de julienne
- sel, poivre et 1 CS d’huile d’olive,
- parmesan râpé
Préparation :
- Coupez le potimarron et les pommes de terre en petits cubes, (si le potimarron est bio vous pouvez conserver la peau).
- Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 20 à 30 minutes,
- Pendant ce temps, coupez le poisson en petits morceaux, placez-les dans le plat, salez et poivrez, versez l’huile d’olive dessus.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Tranchez l’oignon en tranches et disposez-les sur le poisson.
- Quand les légumes sont cuits, écrasez-les en purée. Assaisonnez à votre goût,
- Placez la purée sur le poisson, terminez par un peu de parmesan râpé,
- Mettez au four pour 20 minutes, vous pouvez servir ce plat avec une belle salade d’endives ou une salade verte.
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