Petites betteraves rôties au romarin
Voici une recette qui sublime la betterave, notamment celle du printemps. Si vous n’appréciez pas le goût un peu terreux de la betterave, cette préparation devrait vous réconcilier avec ce légume riche en potassium, source de vitamine B9 : excellent pour votre santé !
La betterave aura ici des saveurs légèrement sucrées qui vont se marier à merveille avec le romarin et l’oignon. Cette recette pourra accompagner un poisson ou une volaille.
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 30 minutes | 40 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients par personne :
- 2 betteraves crues
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 1 CS d’huile d’olive
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Nettoyez les betteraves et épluchez-les.
- Coupez-les en morceaux.
- Epluchez l’oignon, coupez-le également en morceaux selon votre goût.
- Mélangez les légumes avec l’huile, salez et parsemez de romarin.
Enfournez pour 30 minutes à 180 °C et dégustez !
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