Poivrons grillés

Voici une recette de base pour d’autres préparations : les poivrons grillés sont puissants en goût et se dégustent en salade froids ou chauds avec d’autres légumes de l’été.

Vous pouvez aussi les faire mariner dans l’huile d’olive avec de l’ail pour votre apéritif.

Préparation Temps de cuisson Total
5 minutes 45 minutes 50 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients :

 

  • Poivrons rouges ou verts

 

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez les poivrons et coupez-les en 2.
  3. Enlevez le cœur et les pépins.
  4. Placez un papier cuisson sur votre grill, puis les poivrons partie bombée sur le dessus.
  5. Faites cuire pendant 45 min.
  6. Quand ils sont cuits, sortez-les et laissez-les refroidir , vous pourrez alors enlever la peau qui peut être indigeste pour certaines personnes.
  7. Vos poivrons sont maintenant prêts pour vos recettes !

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