Quiche moutardée aux petits légumes

Préparation Temps de cuisson Total
15 minutes 35 minutes 50 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de tomates
  • 150 g de courgette
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche à 15%
  • 1 cs de moutarde
  • 75 g de dés de jambon 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez la pâte brisée dans votre moule et tapissez le fond de tarte de moutarde.
  3. Passez les légumes sous l’eau, coupez les tomates et la courgette en petits dés.
  4. Battez les oeufs, mélangez avec le lait et la crème. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les dés de jambon.
  6. Versez les légumes dans la préparation.
  7. Mettez en cuisson pendant 40 minutes.

Partagez cette recette à vos amis :

Inscrivez-vous à ma Newsletter