Quiche moutardée aux petits légumes
Préparation | Temps de cuisson | Total |
15 minutes | 35 minutes | 50 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 350 g de tomates
- 150 g de courgette
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche à 15%
- 1 cs de moutarde
- 75 g de dés de jambon
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Disposez la pâte brisée dans votre moule et tapissez le fond de tarte de moutarde.
- Passez les légumes sous l’eau, coupez les tomates et la courgette en petits dés.
- Battez les oeufs, mélangez avec le lait et la crème. Salez et poivrez.
- Ajoutez les dés de jambon.
- Versez les légumes dans la préparation.
- Mettez en cuisson pendant 40 minutes.
Commentaires récents