Salade composée d'hiver
Préparation |
10 minutes |
Temps de cuisson |
pas de cuisson |
Total |
10 minutes |
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | pas de cuisson | 10 minutes |
Je vous propose une recette prête en 5 minutes pour les moments où vous il faut être efficace pour préparer son repas ! Il suffit d’avoir certains ingrédients dans vos placards et vous pouvez les associer pour un repas riche en fibres, oméga3 et vitamines !
J’ai associé une boite de maquereaux au naturel (riches en oméga3), des légumes frais (salade et carottes), un peu de choucroute crue en bocal, une petite boite de lentilles et quelques graines de courges. La choucroute que vous trouvez en bocal, est du chou cru lacto-fermenté, un procédé de conservation très ancien qui procure à la préparation des propriétés prébiotiques, excellentes pour nos intestins. Vous pouvez en manger régulièrement, ajoutez 1 à 2 CS de choucroute sur vos salades.
Pour l’assaisonnement, j’ai opté pour le houmous que vous pouvez préparer et conservez quelques jours au frais.
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour une assiette :
- 100 g de lentilles en boite
- salade verte
- 2 CS de houmous
- 100 g de carottes râpées
- 100 g de choucroute crue
- 1 cs de graines de courges
- des filets de maquereaux en boite au naturel
Commentaires récents