1 œuf
1/2 avocat
1/2 carotte
salade de mâche et roquette
1/2 betterave crue
1 filet de maquereau fumé
60 g de petit épeautre
1/2 oignon rouge
graines de sésame
sauce vinaigrette : 1 càs d’huile de colza ou de noix + 1 cc de vinaigre balsamique + un peu de moutarde
Préparation :
Faire cuire l’œuf pendant 8 minutes dans l’eau bouillante
Faire cuire le petit épeautre dans l’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes
Pendant la cuisson, tranchez la carotte et la betterave à la mandoline
Émincez l’oignon rouge
Émiettez le filet de maquereau , tranchez l’avocat.
et quand tout est prêt, confectionnez votre salade pour la rendre la plus appétissante possible !
Dans cette salade vous retrouvez tous les éléments d’un plat équilibré : légumes, féculents, protéines et de bons acides gras avec une vinaigrette à base d’huile riche en oméga 3.
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