Salade fraicheur d'été
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 10 minutes | 20 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour deux assiettes :
- 1 belle tomate
- 1/4 d’un melon
- 80 g de boulgour
- quelques brins de persil
- quelques feuilles de menthe fraiche
- 1/2 concombre
- 50 g de feta
- 2 cs d’huile d’olive
- 1/4 d’oignon rouge
- salade verte de votre choix : ici batavia et roquette.
- 2 oeufs ou du jambon blanc, du jambon de pays pour l’apport en protéines.
Préparation :
- Faites cuire le boulgour dans l’eau bouillante pendant 10 minutes
- Si vous avez choisi les oeufs, faites les cuire pendant 8 minutes.
- Après les avoir passé sous l’eau, coupez les légumes en petits dés ou en rondelles : tomates, concombre, oignon.
- Ciselez les feuilles de menthe et persil..
- Une fois refroidi, mélangez le boulgour et une partie des herbes avec l’huile d’olive.
- Mélangez la fêta avec le reste d’herbes.
- Faites des billes de melon ou coupez des petits morceaux.
- Il vous reste à assembler tous les ingrédients pour une assiette appétissante ! Vous pouvez terminer aussi par un jus de citron pour ajouter du pep’s .
Régalez-vous !
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