Salade végétarienne

Quelle que soit la saison, vous pouvez vous préparer une belle salade en un temps record en associant tous les éléments d’une repas complet et équilibré.

  • Les légumes ici seront les betteraves, les épinards et les radis.
  • Les féculents seront les haricots rouges et les pâtes complètes. L’association légumineuses/céréales apporte les protéines complètes.
  • Un peu de produit laitier avec la fêta .

Pour l’assaisonnement, une vinaigrette à base d’huile de colza sera parfaite pour vos apports en oméga3.

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 10 minutes 20 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour une assiette :

 

Les quantités sont données à titre indicatif et peuvent varier selon vos besoins et votre appétit.

  • 50 g de haricots rouges cuits – vous pouvez aussi opter pour une boite de conserve si vous n’avez pas le temps de faire tremper et les faire cuire.
  • 50 g de pâtes complètes cuites (soit la moitié en poids cru).
  • 100 g d’épinard frais, crus.
  • Quelques radis
  • 30 g de Feta
  • 100 g de betterave cuite ou crue.
  • Un peu d’oignon rouge émincé

 

A partir de ces ingrédients, vous allez maintenant composer votre salade et la rendre la plus appétissante possible !

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