Salade végétarienne
Quelle que soit la saison, vous pouvez vous préparer une belle salade en un temps record en associant tous les éléments d’une repas complet et équilibré.
- Les légumes ici seront les betteraves, les épinards et les radis.
- Les féculents seront les haricots rouges et les pâtes complètes. L’association légumineuses/céréales apporte les protéines complètes.
- Un peu de produit laitier avec la fêta .
Pour l’assaisonnement, une vinaigrette à base d’huile de colza sera parfaite pour vos apports en oméga3.
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 10 minutes | 20 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour une assiette :
Les quantités sont données à titre indicatif et peuvent varier selon vos besoins et votre appétit.
- 50 g de haricots rouges cuits – vous pouvez aussi opter pour une boite de conserve si vous n’avez pas le temps de faire tremper et les faire cuire.
- 50 g de pâtes complètes cuites (soit la moitié en poids cru).
- 100 g d’épinard frais, crus.
- Quelques radis
- 30 g de Feta
- 100 g de betterave cuite ou crue.
- Un peu d’oignon rouge émincé
A partir de ces ingrédients, vous allez maintenant composer votre salade et la rendre la plus appétissante possible !
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