Spaghettis brocoli et ses petites crevettes
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 35 minutes | 45 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de spaghettis quinoa/tomates
- 1 tête de brocoli
- 400 g de crevettes
- 4 gousses d’ail
- 2 C à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Préparez le brocoli, coupez-le en morceaux et faites le cuire à la vapeur douce ou à l’eau bouillante quelques minutes. Le brocoli se mange de la tête au pied et se cuit très vite !
- Dans une poêle, faites chauffer à feu moyen l’huile d’olive et mettez l’ail émincé à cuire, ajoutez les crevettes et le brocoli.
- Pendant ce temps, mettez à cuire les spaghettis dans l’eau bouillante.
- Mélangez-le tout et dégustez !
Info de la diététicienne
Le saviez vous ?
Le brocoli est riche en vitamine C mais aussi en vitamines K et A, calcium, potassium, acides folique et antioxydants. Il se mange aussi bien cru que cuit, privilégiez la cuisson à la vapeur douce pour conserver au maximum les vitamines.

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