Spaghettis brocoli et ses petites crevettes

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 35 minutes 45 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 250 g de spaghettis quinoa/tomates
  • 1 tête de brocoli
  • 400 g de crevettes
  • 4 gousses d’ail
  • 2 C à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Préparez le brocoli, coupez-le en morceaux et faites le cuire à la vapeur douce ou à l’eau bouillante quelques minutes. Le brocoli se mange de la tête au pied et se cuit très vite !
  2. Dans une poêle, faites chauffer à feu moyen l’huile d’olive et mettez l’ail émincé à cuire, ajoutez les crevettes et le brocoli.
  3. Pendant ce temps, mettez à cuire les spaghettis dans l’eau bouillante.
  4. Mélangez-le tout et dégustez !
Info de la diététicienne

Le saviez vous ?

Le brocoli est riche en vitamine C mais aussi en vitamines K et A, calcium, potassium, acides folique et antioxydants. Il se mange aussi bien cru que cuit, privilégiez la cuisson à la vapeur douce pour conserver au maximum les vitamines.

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