Tarte à la tomate
Une petit tarte légère et rapide,
Vous pouvez la décliner avec d’autres légumes comme la courgette par exemple ou ajouter des poivrons. Vous pouvez aussi l’agrémenter avec du fromage de chèvre ou des lardons de bacon.
C’est le plat de l’été, idéal pour un soir !
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 35 minutes | 45 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- 2 oignons
- 2 cs de moutarde
- 1 cs d’huile d’olive
- Herbes de Provence
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincez les oignons et faites les cuire quelques minutes dans l’huile d’olive
- Coupez les tomates en tranches.
- Étalez votre pâte dans le moule et tapissez le fond de tarte de moutarde.
- Ajoutez les oignons cuits.
- Repartissez les tomates et les herbes de Provence, enfournez pour 30 minutes.

Commentaires récents