Tarte à la tomate

Une petit tarte légère et rapide,

Vous pouvez la décliner avec d’autres légumes comme la courgette par exemple ou ajouter des poivrons. Vous pouvez aussi l’agrémenter avec du fromage de chèvre ou des lardons de bacon. 

C’est le plat de l’été, idéal pour un soir !

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 35 minutes 45 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte brisée
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 2 cs de moutarde
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Herbes de Provence

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincez les oignons et faites les cuire quelques minutes dans l’huile d’olive
  3. Coupez les tomates en tranches.
  4. Étalez votre pâte dans le moule et tapissez le fond de tarte  de moutarde.                                                                                                                                                                                                                                                                                      
  5. Ajoutez les oignons cuits.                                                                                                                               
  6. Repartissez les tomates et les herbes de Provence, enfournez pour 30 minutes.                                                                                                 

Partagez cette recette à vos amis :

Inscrivez-vous à ma Newsletter