Tarte aux légumes printaniers
Une recette idéale pour un repas du soir que vous pouvez adaptez avec les légumes que vous avez, le printemps commence à dévoiler tous ses trésors en petits légumes : à vous de jouer !
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 35 minutes | 45 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 4 personnes :
-
- 1 pâte brisée
- 400 à 500 g de légumes de votre choix ici carottes, asperges, brocolis, oignons.
- 30 cl de lait
- 2 œufs
- 1 chèvre frais type petit Billy
- sel, poivre
Préparation :
- Nettoyez vos légumes, vous pouvez les couper en morceaux plus ou moins petits selon vos goûts, faites les cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Mettez votre four à préchauffer à 180°.
- Battez les œufs avec le lait, ajoutez le chèvre frais et assaisonnez.
- Disposez les légumes sur la pâte, ajoutez l’appareil.
- Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
C’est prêt !
Info de la diététicienne
Dans cette recette, vous associez les légumes, les produits laitiers (avec le lait et le fromage de chèvre) et féculents (avec la pâte brisée). Vous pouvez l’accompagner d’une salade verte pour compléter.
Bon appétit !

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