Tarte du soleil à la fêta
Un tarte avec les légumes de l’été, colorée aux saveurs délicates!
Très simple à préparer cette tarte sera parfaite pour un pique nique ou un repas du soir, sur un fond de moutarde et parsemée de fêta, elle ravira vos papilles !
Prévoyez une mandoline pour obtenir des tranches de légumes très fines qui faciliteront la cuisson.
Préparation | Temps de cuisson | Total |
10 minutes | 35 minutes | 45 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 CS de moutarde
- 50 g de fêta
- 4 à 5 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- herbes de Provence
- Sel et poivre
Accessoire de la recette : la mandoline . Si toutefois vous n’avez pas de mandoline, tranchez le plus finement possible les légumes pour obtenir une meilleure cuisson.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dressez votre pâte dans le moule à tarte.
- Tapissez le fond de tarte de moutarde.
- Tranchez finement vos légumes.
- Placez vos légumes sur la pâte en les alternant.
- Coupez la fêta en petits morceaux que vous parsèmerez sur vos légumes.
- Assaisonnez au fur et à mesure que vous placez vos légumes avec sel, poivre et herbes de Provence.
- Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Commentaires récents