Tarte du soleil à la fêta

 

 

Un tarte avec les légumes de l’été, colorée aux saveurs délicates!

Très simple à préparer cette tarte sera parfaite pour un pique nique ou un repas du soir, sur un fond de moutarde et parsemée de fêta, elle ravira vos papilles !

Prévoyez une mandoline pour obtenir des tranches de légumes très fines qui faciliteront la cuisson.

 

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 35 minutes 45 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte brisée
  • 1 CS de moutarde
  • 50 g de fêta
  • 4 à 5 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • herbes de Provence  
  • Sel et poivre 

Accessoire de la recette : la mandoline . Si toutefois vous n’avez pas de mandoline, tranchez le plus finement possible les légumes pour obtenir une meilleure cuisson.  

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dressez votre pâte dans le moule à tarte. 
  3. Tapissez le fond de tarte de moutarde.
  4. Tranchez finement vos légumes. 
  5. Placez vos légumes sur la pâte en les alternant.
  6. Coupez la fêta en petits morceaux que vous parsèmerez sur vos légumes.
  7. Assaisonnez au fur et à mesure que vous placez vos légumes avec sel, poivre et herbes de Provence.
  8. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

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