Blinis
| Préparation |
| 5 minutes |
| Temps de cuisson |
| 7 minutes |
| Total |
| 12 minutes |
| Préparation | Temps de cuisson | Total |
| 5 minutes | 7 minutes | 12 minutes |
Auteur : Fanny Rodhon
Ingrédients pour 15 petits blinis :
- 1 yaourt nature
- le pot de yaourt en farine
- 1 œuf
- 1 sachet de levure
- sel, poivre ou pourquoi pas du cumin, curry, piment .
Préparation :
- Rien de plus simple : mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer au frigo 1 h .
- Une fois la pâte reposée, faites chauffer une poêle légèrement huilée. A l’aide de 2 cuillères à soupe formez des petits tas et déposez-les dans la poêle chaude. Une fois que vous voyez apparaitre des petits trous, vous pouvez retourner les blinis.
- Un fois cuits, laissez-les reposer sur une grille et dégustez-les avec du saumon, des œufs de lompe, des rillettes de maquereaux : comment allez-vous les agrémenter ?






Commentaires récents