Wrap oméga3

Avec cette recette simplissime, je vous propose une nouvelle façon d’intégrer les sardines dans notre quotidien. Elles sont riches en oméga3, iode, vitamineD, dans notre belle ville de Concarneau nous ne manquons pas de conserveries de qualité : autant de raisons pour les savourer régulièrement. L’association des sardine avec le houmous et la roquette est parfaite ! 

 

Préparation Temps de cuisson Total
10 minutes 0 minutes 10 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 2 wraps :

 

  • 2 galettes de blé
  • 1 boite de sardines à l’huile d’olive ou autre goût de votre choix
  • roquette
  • du houmous
  • 150 g de carottes râpées
  • un peu de jus de citron

Préparation

  1. Sur la galette étalez le houmous, ajoutez quelques gouttes de citron. Déposez ensuite la roquette
                                                                              
  2. Sortez les sardines et séparez les filets, enlevez l’arête centrale (vous pouvez la conserver selon votre goût). Puis ajoutez les sardines sur la roquette, terminez par les carottes râpées.
  3. Pour le pliage, rabattez les cotés et roulez en serrant bien. Vous trouverez le détail du pliage dans l’autre recette de wrap sur le site. Et voilà un petit wrap riche en légumes et oméga 3 qui pourra tout aussi bien vous permettre faire un repas sur le pouce mais aussi pour un apéritif.

Partagez cette recette à vos amis :

Inscrivez-vous à ma Newsletter