Conchiglioni aux épinards, thon et ricotta

Préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Total
55 minutes
Préparation Temps de cuisson Total
15 minutes 30 minutes 45 minutes

Auteur : Fanny Rodhon

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

  • 200 g de conchiglioni
  • 400 g d’épinards frais
  • 400 g de tomates concassées (ou de tomates fraîches en saison)
  • 300 g de thon au naturel
  • 120 g de ricotta
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Nettoyez les épinards et coupez les tiges, et coupez les feuilles.
  2. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir l’ail et l’oignon.
  3. Ajoutez les feuilles d’épinards.
  4. Faites bouillir de l’eau pour la cuisson des pâtes, comptez 12 à 15 minutes de cuisson.

4. Quand les épinards sont cuits et bien réduits, ajoutez les tomates concassées.

5. Mélangez et assaisonnez.

6. Pour terminer, ajoutez le thon émietté et la ricotta, laissez mijoter quelques minutes en mélangeant régulièrement.

7. Pour terminer, vous pouvez garnir les conchiglioni ou tout mélanger dans un plat pour déguster ce délicieux repas !

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