Colombo de poulet et ses petits légumes

Colombo de poulet et ses petits légumes

Un plat riche en saveurs !  Vous trouverez la pâte à colombo au rayon cuisine du monde de vos magasins habituels, se servir des épices dans un plat lui donne du goût et limite l'utilisation des matières grasses ajoutées, donc on fonce! Cette recette demande un peu de...

Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

Un légume que vous n'avez peut-être pas l'habitude de manger, pourtant il a beaucoup de qualités : ce gratin très simple à cuisiner révèle les saveurs délicates du fenouil, testez et vous serez surpris!  Auteur : Fanny Rodhon    Ingrédients :   3 fenouils 20 cl...

Jambalaya

Jambalaya

Un plat complet un peu relevé mais pas trop ! Vous pouvez le cuisiner en grande quantité et congeler des parts individuelles pour plus tard. Auteur : Fanny Rodhon   Ingrédients pour 5 à 6 personnes :   300 g de riz (ici du riz long complet) 200 g de jambon...

Repas de tartines

Repas de tartines

Les tartines Voilà une façon rapide et facile de préparer un repas nourrissant et équilibré. La liste des ingrédients n'est pas exhaustive et laisse le choix d'assembler les saveurs que vous aimez, en faisant la part belle aux légumes. A la fin de la recette, vous...

Hachis parmentier de la mer

Hachis parmentier de la mer

Réveillez vos papilles avec une recette simple ! Auteur : Fanny Rodhon   Ingrédients :   800 g de dos de cabillaud 700 g de pommes de terre 30 g de beurre ciboulette 2 CS d'huile d'olive Préparation :   Mettez les pommes de terre à cuire, personnellement je...